Элли

Александр Апарцев
Ураган меня с Тотошкой
Над Землёй пронёс немножко
И в стране волшебной бросил,
Где мы встретились нос к носу
С Дровосеком и Страшилой,
Львом и Гудвином…
Как мило!

Столько разных приключений
И опаснейших мгновений
Испытала я…
Конечно,
Помогла друзей поддержка!

Я сразила ведьм ужасных
И домой вернулась…
Классно!
Все поставленные цели
Воплотились…
Я – кто?..
Элли!