Моя улыбка

Екатерина Куштапина
Редкая гостья когда-то
Под настроенье зайдет –
Мудрая бабушка Рая,
А в глазах юность живет.
Что-то она обещала…
Редко приходит ко мне.
Старость, конечно, устала
Маски менять на лице.