Рецензия на Песнь рыбака... Вик Беляков...

Александр Шер
Плещет о борт волна,
Выпил бокал вина.
Где-то шумит прибой,
Чтоб не случился сбой,
Стопку добавь, ну, как?
Светит в дали маяк.
Чтобы не спутать путь,
Рому бы надо "вдохнуть"*,
Можно и "вискаря"**,
День чтоб прошел не зря.
- А как же передохнуть?
Да в кабачок нырнуть,
Там просидеть до утра.
- Принято. Thank You. Ура!!!
                *
* - выпить;
** - виски.

С улыбкой, А.Шер

                07.12.2021 16:16   
                ***