Не хочу знать наперёд...

Татьяна Сергушенкова
Не хочу знать наперёд.
Страх меня не убьёт.
Беру себя в руки-ноги-сердце,
Чувствую живой.
Порежу палец — плачу.
Чувствую боль.
Потому что живой.
Оступлюсь, упаду в яму,
Гамму чувств испытаю.
Таю, как снежинка на рукаве.
Истекаю, как время,
Которое не на то трачу.
Напортачу сразу по всем фронтам,
Бой давно-предавно закончен.
Кто победил, как не я?
И после всего — жива...