В России, в городе зимой

Денисова Шалагина
Зима пришла, сказку принесла.
Сверкают везде украшения.
И хочется очень (была - не была)
взглянуть на её творения.

Под ноги лучше, товарищ, гляди,
красотой любоваться не вздумай!
Иначе проверишь твёрдость льдин,
и будешь совсем ты угрюмый!

Беспредельна страна,
беспредельны богатства.
Не хватает простого
для народного братства.