Будь собой

Логинов Алексей Юрьевич
Ведь не получится тебе
Прожить, как будто ты везде.
Пусть не унять тупую боль,
Важнее быть самим собой.

Вот только как это понять?-
Не врать, друзей не предавать,
День каждый как последний раз,
Увидел утро и в экстаз.

Твоя кружится голова,
А слёзы что?- одна вода.
Себе всё время повторяй-
Ты верь, влюбляйся и мечтай!

Не нужно никого судить,
У судей жизнь тонка как нить.
Там не получится молчать,
Пред Ним предётся отвечать.

Не выйдет ни тебе, ни мне
Прожить, как будто мы везде.
Останься лишь самим собой,
И миру улыбнись, он твой...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано : 21 12 2021г.