Бело-синий вечер

Татьяна Наумова 4
Снова курит бело-синий вечер,
Клубы дыма нервные из труб домов.
Словно сам декабрь со мной игриво
Провожает день с охапкой дров.
Нежно и уютно шепчет печка,
За окошком тихий снегопад.
Ветер тоже стал сердечным,
Замер, и тому безмерно рад.

Снова курит бело-синий вечер,
Заполняется пространство волшебством,
Дразнит ароматом новогодней ели,
Обещает:"Будет всё путём!"