А мороз то вьётся, въётся

Николь 6
А мороз то вьётся, вьётся,
Только в руки не даётся,
А целует щёки, нос,
Заалели, что от грёз.

И вприпрыжку по дорожке,
Но всерьёз, не понарошке
Убегаю от объятий
И его рукопожатий.

Кровь по жилам заиграла,
Только это ему мало
И преследует меня,
Обольщая и маня

Шармом жарких поцелуев
В окруженье ветродуев.
        *-*-*