22. 12. 21

Максим Мясников
В серый сказочный туман
Погрузился город хмурый.
Утро. Новый год по Солнцу.
Пешеходов вид понурый.
Незаметны обороты
Новой Эры ни кому.
Лишь весеннее тепло
Нам покажет что к чему.