***

Морелена
Блиц на тему: Академия смыслов

Прожил я уже немало. Знаю тракт и бездорожье.
Знаю солнечное небо и рыданье злобных вьюг.
Я испытывал отраду, страстный пыл, любовь до дрожи.
Знаю боль и безнадёгу. Кто мне враг, а кто мне друг.
Понял — в жизни много смысла. Только он не однозначен.
Мы шатаемся по свету, мы вдыхаем этот мир.
Наши мысли, наши смыслы будут так или иначе
Недопоняты до точки, не разгаданы людьми.
Грустный мальчик верит в чудо, мысли робкие лелеет.
Злой бродяга ищет воли. Пробираясь на авось.
Грустный мальчик смотрит в небо, слышит ангеловы флейты.
Злой бродяга чует ветер пробирающий насквозь