Под луной с коньяком

Тим Волков
С коньяком под луной мы гуляли всю ночь,
Тишину обнимая и слушая лес.
Не хотелось назад, где лишь гонят нас прочь,
А хотелось к себе, ведь там верят и ждут.

Мы увидели, где прячут белки свой клад,
И навстречу нам уж улыбался ползком...
Мы узнали себя и открыли в себе
Ровно тысячу тайн под луной с коньяком.

xii-2021