Неужели снова я тебя увижу?

Наталия Тусеева
Неужели снова я тебя увижу?
С замиранием сердца это говорю...
С каждым днём ты ближе,
Ближе и роднее...
Милый Питер,здравствуй!
Я тебе спою!
Сфинксы, львиный мостик,
Реки и мосты,
И сплетенье судеб
В городе мечты!
Снег кружится белый,
Люди в  масках, но
Все с открытым сердцем,
Старое кино...
Всё смешалось будто!
Ясно лишь одно:
Ждёт меня мой Питер,
Ждёт уже давно.