Четверть века прошло

Людмила Реутова
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2021/02/04/2126

Ничего не вернуть, четверть века прошло...
Только жизнь наша, будто былое кино,
Может так закрутить и сюжет и финал,
И случается то, чего вовсе не ждал.

Так бывает, поверь. Хорошо, или нет?
На вопросы мои, лишь молчанье в ответ.
Четверть века... Как-будто немаленький срок.
Получаем мы снова от жизни урок.

Что же там, впереди? Знать не можем пока.
Появился лишь стих, за строкою строка.
И надежда на лучшее, мы ведь живём,
Значит верим, надеемся, любим и ждём.

23.12.21г.