Коляда

Ручкин Серж
             1
Солнце старое уходит,
В мерность высшего двора,
Коляда взамен восходит,
Чтоб светить рассветом РА.
Коло - тор  с круговоротом,
В центре Кол своего Я,
Судьбу крутит всем оплотом,
Утверждает солнцем - Да!

Припев:

Коляда, Коляда!
Молодое солнце да!
Коляда, Коляда!
Народиться скоро да!
И пойдёт СиЯть черёдом,
Всё сильней день ото дня,
Набирая опыт Бога,
От сияния Отца!
                2
Коляда росток во многом,
И во многом Коляда,
Он взрастёт учась урокам,
Он конечно же звезда.
А зведе тепло и свет свой,
Не пристойно зажимать,
Лишь лучиться пРАной светлой,
Развиваясь силы брать.

Припев:
                3
Солнце старое уходит,
Опыт свой передаёт,
Коляде наказ доводит,
Чтоб достойно правил срок.
Чтоб сиял лучистей, краше,
И достоин был Отца,
Передал всему в Коллажи,
Не жалея света РА!

Припев:

18.12.2021.