vaffanculo

Аполлинария Акимова
хроника уродов -
сально ремесло.
жмутся у порога,
тянут за весло.

утопающ грабель
грустно-пошлый крик:
дырчатый корабель -
кобелины лик.

милосердна радость:
разъедает гниль.
мясом дней взорвалась
трезвости кадриль.

скромные принцессы
жгут костры блудниц:
промахнулся если -
будешь падать ниц.

шёлковое дуло
гробового сна
шепчет vaffanculo
нежно у виска.