Здравствуй Год Водяного Тигра!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Здравствуй Год Водяного Тигра!!! "

Распрощался Год Бычка и утопал в ночь,
Чем успел - Порадовал...и сумел Помочь.
На пороге Новый Гость - Тигр Водяной,
Парень Любознательный...Шустрый...Озорной.

Сильный и Решительный - по Природе Тигр,
С Волей Поразительной для Серьёзных Игр.
В Нём - же Уживается и Иной Закон,
Под Клыками Грозными...Котофейка - Он.

Как Любому Котику - Ласку Подавай,
Молочка Коровьего в миску подливай.
Не забудь Мурлыкина за ухом потрепать,
Разомлеет Он тогда и Начнёт Урчать.

Ну а если Угостишь...Ты Его...мясцом,
Шёрстка натопорщится и усы торчком.
Так Запоминается Брюшком Доброта,
Всё с лихвой вернёт тебе...только неспеша.

Нужно - ж поохотится...и Добыть Успех,
Чтоб По настоящему...а не смех и грех.
Парень - то Ответственный хоть - бы и Лентяй,
Но с Долгами прост ответ - брал так возвращай.

На Пороге Новый Гость - Тигр Водяной,
Проходи Котейка в дом...за дверьми не стой.
Угощайся и мясцом...рыбкой...молочком,
Сейчас Тебя Мы Здравствуем - о делах потом!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.12.2021 )