Снежное счастье

Марина Гребенюк Николаева
За неделю до Нового года,
Что, как печка трещит от забот,
Посмеяться решила природа,
Нам в подарок послав гололёд!

Снег сначала засыпал дороги,
А затем его дождик полил...
И теперь уберечь бы нам ноги,
Оббежать всё хватило бы сил!

На деревьях белы одеяла -
Ветки снег облепил, да какой!
Ветерок, поиграть решив малость,
Его слепки сбивает рукой...

Красота! Красота! Красотища!!!
Всё, как в сказке прекрасной вокруг!
Оглянись! И скажи, что ты ищешь?
Может снежное счастье, мой друг!   
                23.12.2021г