Нельзя друзей из памяти стереть

Стас Петров 2
НЕЛЬЗЯ ДРУЗЕЙ ИЗ ПАМЯТИ СТЕРЕТЬ ,
Ни порошком , ни щёткой их не смоешь ...
( ... но только если ржавчину откроешь ,
то нЕчего им дифирамбы петь ...).

Коль дружат , то важны подарки ДЛЯ ДУШИ ,
А не для тела , не для дела даже ..
Суть не в словах , что друг внезапно скажет ,
А в сущности , чтоб эхом шли в тиши ...

Чтоб мысли проникали в глубину
Души и сердца , а не только в уши ...
ТЫ ЛЕСТЬ ЛЮБУЮ И НИЧЬЮ НЕ СЛУШАЙ ...
Так говорили даже в старину ...

декабрь 2015.