На сколько счастливей ты стал?

Екатерина Садилова 5
Я помню как выглядит счастье в твоих глазах.
Хоть кол мне теши, я не вижу его теперь.
Достаток и радость без искренности в словах.
Закрыта на девять засовов у сердца дверь.
Ты можешь мне врать, что отлично все, все хорошо.
За этими масками фоном - тоска и грусть.
Насколько счастливей ты стал, когда прочь ушёл?
Когда ты поклялся себе: "никогда не вернусь"?..
Ты ходишь тайком во сне целовать меня,
В эфире тончайшем мне даришь касание рук.
Но вряд ли заменишь ты этим тепло огня.
И вряд ли спасешься сам ото льда разлук.
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова