На Юпитере

Сэрас Марк
Я скитаюсь, как дельфин на Юпитере,
Опасаясь, вокруг ложь, помоги же мне!
Из груди вырывая обрывками,
Я пишу о тебе, в своём твиттере..
Из любви, пластилин, нарисуй мечты.
Изнутри - не горит, что не говори!
Подскажите мисс, как вам мои посты?
Хоть на нотки души, её до зари!
Засыпай, тихий омут, черти говорят,
Из балкона  - не видать, лишь боготворят.
На репост комментарий, он возможно псих!
Ему шанс, ему два, продолжает плыть..

Я скитаюсь, как дельфин на Юпитере.
Опасаясь, вокруг ложь, помоги же мне!
Из груди вырывая обрывками,
Я пишу о тебе, в своём твиттере..