Я и ШНУР Песня

Влад Норманн
Повсюду серый фон,
хочу на Байконур,
молчит мой телефон,
буксую, словно Форд,
взорвусь сам, как Бикфорд,
в УРФО приехал ШНУР,
рисую свой офорт,
жизнь - глупый каламбур,
сдаю последний форт,
сижу, угрюм и хмур,
мне не прогнать забот,
горит бикфордов шнур,
пробил средь фьордов борт,
ах, это чересчур...