Не знаю

Горбунова Надежда Михайловна
Пристальным взглядом,
Задел мое сердце.
Я все поняла,
Никуда мне не деться.

Твои чувства ко мне -
Я понимаю.
Смотрю на тебя,
А что дальше - не знаю.

   23.12.2021 год