Довакцинные осложнения

Александр Фаронов
Продам комплект медицинских масок б/у в хорошем состоянии, недорого. Один хозяин,  время ношения шесть месяцев. Цвет серо-голубой. Не застираны. ПЦР-тест положительный.

Охранник - это звучит охренительно!

Подруги,  получившие  товарный куар-код,  стали ещё и товарками,  и могут отовариваться  не только в бутиках,  но и гипермаркетах, получая за это бонусы,  баллы и присмотр.

Док-ток с Гордоном и Собчак
Для умственно убогих.
Я самому себе не враг,-
Предохраняюсь от обоих.