Зима в свои права вступила

Татьяна Гопина 2
Морозит. Минус тридцать пять.
Зима в свои права вступила,
Уже не повернётся вспять,
Морозить будет с новой силой.

До первых лучиков весны:
Мороз, снежок, метели песни,
Да холода нам не страшны,
Зимой свежо, но интересно.

И только зимнею порой
Лыжню прокладываем смело,
Летим над снежною горой
Со смехом средь снежинок белых.

Коньки скользят по льду легко,
На зеркалах катка - веселье,
Туманов зимних молоко
Над лесом - сонной каруселью.
23.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова