заповедник поэтов

Аполлинария Акимова
заповедник поэтов :
лоси, волки и рыси.
среди прочих предметов -
свинорылые пони,
саблезубые птицы.

егерь страсти и праха,
укротитель страданий,
дай им веткозарплату
за попытку сиянья.

и похлёбку из кожи
свежеснятой с презренья.
травы, смолы, коренья -
только пафосность множат.

отстрели пару песен
из простуженных зайцев.
мир понятности тесен?
изъясняйся на пальцах.