Душе необходима чистота

Тамара Залесская
 Такой спокойный, безмятежный день...
 Как благодатна эта безмятежность!
 Я удивляюсь тихой красоте
 И созерцаю медленную нежность.

 Благословенны белые дворы
 И кружева заснеженных деревьев.
 Душа стремится двери приоткрыть
 И выйти в мир – с надеждой и доверьем.

 Душе необходима чистота
 И этот снег, необъяснимо белый.
 Ей над землёй дозволено летать –
 Затем, чтоб я могла во что-то верить.

__________________________

Фото из интернета