Их свобода - мне какой прок!?

Галина Дмитриева 4
На бельё любила смотреть,
На улице когда сушат.
Размышленья про жизнь и смерть
Тогда мне томили душу…

Сарафаны, платья, штаны,
Как парус, рвутся и пляшут,
Они в воздухе так вольны,
Тела покинувши наши.

Их свобода -  мне какой прок!?
А  счастлива:  что за дело!?
Будто вместе с платьем в горох
И я в небеса взлетела…