161. Любовь-зима

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

С утра снежинки
Падали сердечками,
Думала, твои...
В любви все и нежности
Как жаль, им так холодно!
В ладонь поймала - к сердцу
Всё! Растаяли, реву,
Уже ли тебе так же
Невыносимо больно?
Слезами утекли в снег...
Теперь, точно, замёрзнут.
.............................................

С утра снежинки
Падали сердечками,
Думала, твои...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...