Лабиринты души

Дмитрий Юдин 23
Что со мною происходит?
Я сам как-будто не в понятках,
Мои друзья всё ближе,ближе,
И я как-будто в глупых прятках.

А в голове лишь тень сомнений,
Лишь снегопад,лишь снегопад,
Я,друг учту,все точки зрений..
И войду в твой дивный сад!

Любовь сама собой найдётся,
С годами с ней не тороплюсь,
Всё принимать как есть придётся,
В творчество скорей влюблюсь!

В недрах души,как в жерле вулкана,
Надо быть осторожней,ища там отраву,
Комнаты там без номеров и названий,
Оцените же уровень ваших познаний!