Тихо падает лёгкий снег

Наталия Петрова 4
Тихо падает легкий снег,
Нежным пухом ,земли касаясь…
Затихает жизненный бег…
И душа замерла, в небо каясь..
Быстро молодость пронеслась…
Незаметно подкралась старость…
Но, как прежде, летит нежный снег…
Как последняя белая радость…
Я смотрю, как снежинки летят,
В сердце трепет,
В душе надежда…
Может, свидимся через год…
И не сменит тело одежды…
Мне так хочется громко кричать,
Чтоб услышал меня Всевышний…
Но снежинок боюсь напугать…
И он знает , кто стал здесь лишний…