Судьба

Диана Алтухова
Судьба ведет нас по пути,
Пути восьми дорог.
И ту в которую свернуть
Не скажет даже Бог.

Сегодня ты по ней бежишь,
А завтра ты уж мертв.
Судьба не знает одолжений,
Ты не бессмертный Бог.

Держись прямее,не робей
Судьба своё возмёт.
А ты иди к мечте на встречу,
Она тебя найдет.