Фальшивомонетчики

Татьяна Созыкина
23.12.21
14.59

Фальшивомонетчики

Собрались фальшивомонетчики пред вечностью.
На струнах висят пошлые программы.
Доблести миллиграммы.
Шелеста хорошего мнения не слышно.
Но у них всё вольготно, пышно.