Откуда столько сволочей?

Николай Иванов Росич
Откуда столько сволочей,
Предателей и палачей?
И явных и лукавых,
Средь нас, но одичалых

Откуда в нас такой маразм?
Молитв обманчивый экстаз
А брошеные дети?
И кто за всё в ответе?

Откуда эти упыри,
Что нам теперь поводыри?
Мы сами их взростили?
Своих же загубили

Откуда и куда бредем?
Мечтой по прошлому живём.
Но,пьессе кажется финал
Наш режисер отмашку дал.

Откуда столько сволочей,
Предателей и палачей?