По криминальным извилинам

Александр Боришполец 2
      Накануне встречи министров обороны НАТО в Брюсселе генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию (хроники событий).
    На самом деле военный блок НАТО, увы, не демократическое объединение, но агрессивное, и создано далеко не на добровольных началах. НАТО - это один заокеанский пахан и 28 под его сапогом подневольных стран, где некоторые очень развязно ведут себя на границах Великой России. По сему, Москве должно быть глубоко наплевать, как и чем оправдывается генсек этого объединения. Вывод напрашивается однозначный: для сохранения прочного и стабильного мира на земле,  военная машина США обязана на добровольных началах уйти из Европы. В противном случае американская цивилизация во главе с Вашингтоном прикажет долго жить.

    И ещё одно. Совсем не Евросоюз ищет защиты у Америки! - Но именно сама Америка плачется в жилетку Евросоюза о защитите от России и от Китая! Ибо только эти два сильных в военном отношении государства в состоянии спросить с Вашингтона за его преступления перед человечеством...
    А заокеанский эталон фашиствующей демократии ещё с особым цинизмом умудряется сдирать с каждой страны, входящей в НАТО, от полутора до двух процентов их годового национального дохода за свою американскую безопасность?!
Нагрел, как лохов.

    *** Об этом сайте
    VEDOMOSTI.RU|АВТОР: ВЕДОМОСТИ
    Кремль призвал готовиться к худшему после появления проекта новых санкций США.
    Надежды на улучшение отношений двух стран в Москве не осталось.

    *** После слов. Российская Федерация к подобному исходу событий никогда не стремилась! Но не её вина, что так называемые "ястребы" из Белого дома, судят о большинстве стран и народов по своим криминальным извилинам.

    2018.