Холодом веет и пустотой

Алла Анатольевна Кожевникова
Холодом веет и пустотой
И бесконечная мгла.
Где теплота, и любовь, и покой,
Что согревали меня?

Я отдавала себя, а ты брал,
Мне не давая взамен.
Но почему ты ушел от меня,
Душу забрав мою в плен?

А я осталась внутри с пустотой,
Пустошь и холод в груди
Мне заменили тебя.
И хоть вой. Нет ничего впереди.

Я заморозила все изнутри –
Чувства, себя, жизнь свою.
И я уснула под холодом тем,
Ну а во сне как в раю.

Я не проснусь. Не будите меня.
Нет ничего. Умерла.
Просто ожить не готова пока.
И не пойму, я жила?

Время придет – возродиться пора,
Ну а пока буду спать.
Словно в хрустальном гробу до зари
Мне суждено пролежать.