Уродцы

София Клипова
Глупые глупые маленькие уродцы
Кариозные монстры
Снова прогрызли мою стену
Снова испоганили мой идеальный мир
Я сам им поверил
Впустил
А они раз
И уродцами стали
В ужимках кривлялись, мерзко смеялись
И ломали все изнутри
А я ведь только все починил
Только выкрасил в яркие краски
Только разжег камин
Глупые глупые монстры
Кариозные уродцы
Сколько вас не гони
Будете снова прятаться в троянских коней
И прикидываться добродушными
А ночью подушкой задушите
Все раскидаете, заляпаете
Камин затушите
И на холод станете жаловаться
Я как всегда облажался
И не смог сохранить ничего прекрасного
Пытаясь спрятать себя от хаоса