Счастье обетованное

Надежда Ларм
Светом нежнейшим на ушко льётся
Солнце, что снова пошло в гору.
Чаще показывай себя Солнцу,
Дикий и глупенький мой голубь.

Счастье... оно уплывает в вечность, -
Будет потом. А сейчас - непросто.
Не обещай ничего. Встреча -
Это полёт в небеса, в воздух.

Солнца загадочный отсвет рая
Пусть померещится мне во взгляде...
Этого более чем хватает.
Этого хватит.