Зебра

Диана Гудолл
Я б хотела писать о хорошем...
О любви крылатой, безгрешной...
Я б хотела жить с позитивом,
Восхищаться сиренью белой...

Словно роза краснеть от страсти,
Лепестками к ногам стелиться...
Ангелочком хранить молчание
И с Алипией свято молиться...

Только жизнь моя полосата...
Отчего ей, скажите, неймется?
Почему ж ты не розова, зебра,
Когда сняты очки от солнца?

Картинка с интернета