Пишу акростих

Сергей Обухов Лох
По крыше дождь сегодня льёт, роняя мои слёзы.
И лютый ветер-зверь с цепи сорвался, злой.
Шумит в печной трубе, рыча проклятия,  угрозы.
Уносит он с собою мой давно потерянный покой.

А где-то под порывами его так близко, близко
Калитка жалобно скрипит ещё сильней.
Ржа разъедает петли ей, на улице так мерзко, слизко...
Огней от фонарей не видно, как и в душе потрёпанной моей.

Сижу я, одинокий, за столом, стих вдохновенно сочиняю,
Тоскуя о тебе в ночи, из кружки горький кофе пью.
И постоянно вспоминая о тебе, любимая, вздыхаю...
Хоть я не твой, но всё равно тебя божественно люблю.