Не люби меня, не люби...

Елена Зинчук
Не люби меня, не люби.
Не нужна мне твоя печаль.
В моем городе вновь дожди,
И минувшего мне не жаль.

Не люби меня, позабудь.
Скоро снова придет зима.
Позабудь меня, как-нибудь.
Я тебе уже не нужна...

    Осень, 2021.