Модная ворона

Ольга Клокова
Очень модная ворона
В отпуск, в Турцию готова.
Примеряет платья, шляпки,
Бусы, серьги, туфли, тапки...
************************


Собирает чемоданы,
И на фестивали в Канны!
Цвет помады подбирает
И костюмы выбирает...
************************


Так ворона разошлась, -
На вершину забралась.
Мода, красота при ней,
Любит все дары полей...
************************


Плащ взяла, чулки, пальто,
Шарф из меха и манто,
Брюки, куртки и зонты,
Очки, сумки, кошельки...
*************************


Вот лететь в аэропорт, -
Ей пора на самолёт!
Супер-модная ворона,
В Турцию лететь готова!
*************************


Денег много одолжила,
Ничего не позабыла!
И отправилась в вояж, -
Море, солнце, "дикий" пляж...
*************************