Любовь-дыхание Творца

Анна Таюрская
В бескрайней гавани небесной,
Где души вечность обретут,
В стране божественно чудесной
О вечном ангелы поют.

Поют о чуде совершенства,
Что называется Любовь,
Мгновенья счастья и блаженства 
Она  дарует вновь и вновь.

Распространяясь по вселенной,
Любовь ко всем благоволит,
Касаясь струн души нетленной,
Она в сердцах благотворит.

В ней радости, тепла и света
Неисчерпаемый запас,
Когда душа в печаль одета,
Вдыхает искру жизни в нас.

Любовь надеждой окрыляет,
Ей нет предела, нет конца,
В ней все живое расцветает,
Она дыхание Творца.

И воспаряя над мирами,
О вечном ангелы поют,
Все, кто рожден под небесами,
Любви прикосновенья ждут.