Пятая волна

Сергей Чудин
Антитела смелее в бой
Горнист труби атаку
Штамм Омикрон  очередной
Грозит нам пятою  волной
Нахально  (Лезет в драку )

Из ножен шашки наголо
Руби врага в капусту
Посмотрим вскоре  кто кого
Сильней добро иль снова зло
Дерзай вакцины бустер.

Ещё один пройдя пит-стоп
Шипы сменил Шумахер
Мал и вонюч зловредный клоп
Ему меж глаз бы пулю в лоб.
Иль голову на плаху.

Заразы график вроде вниз
и слёзы умиленья.
Властей отраден эпикриз.
Ещё шажок и парадиз
всеобщего спасенья.

На новый круг войны спираль
И нет конца и края.
Тоски слезу роняем
на греческий букварь.

23.12.2021.