Все к лучшему

Прокопенко Юрий
Я – гость на Земле, в опрокинутом мире
Живет каждый вдох, заставляя стареть.
Присядьте вокруг, вам сыграет на Лире
Мой внутренний голос, став ярче на треть.
Все к лучшему… Счастье одето в преграды,
Рискнувший их сбросить – находит себя.
Зачем же мы спорим, бросая тирады,
Особенно с теми, кто болью объят?
Касаясь души, в быстротечном порыве,
Прошли по касательной ветры судьбы.
Прощаясь однажды, мы гасли в разрыве,
Меняли «родное» на память и быль.
Мы – гости на этом балу разногласий,
Но тянемся к свету, подобно цветам.
Порой, убираясь из глаз, восвояси…
С лихвой оплативши по жизни счета.

18:57, 23.12.2021 год.

Изображение: https://www.pinterest.ru