В поисках вдохновения

Олег Трегубов 113
Ни стихов, ни прозы, мысли роем вьются,
А затем в морозы, словно льдинки бьются!
Тают их осколки, исчезает лужа,
И молва умолкла, но осталась стужа.
Белое безмолвие, чистый лист тетрадки,
И звонит уж колокол. Впрочем, всё в порядке.
Завтра буквы будут, завтра будут фразы,
Снова я добуду для души алмазы!