Ты забудешь срезанную сирень

Михайлов Михаил 4
Ты забудешь срезанную сирень
На небрежно застеленной утром кровати.
В комнате нет никого. Только тень
Ляжет на платье, скомканном так не кстати.

Персональные данные сохранены.
Все что случилось, останется только здесь.
Любовь в перемешку с чувством вины.
Простая, и в тоже время горючая смесь.

На обычный вопрос: "что делать и как быть?"
Опыт вытянет карточку исходя из ситуации.
Простое решение - плыть по течению или не плыть
Уже надоело. Ведь так хочется провокации.

Ты как ни в чем не бывало берешь телефон,
И смотришь в его маленькое цветное окошко.
Может это была судьба? Может это был именно он?
Ведь ты  даже влюбиться успела в него немножко.

Вы были вместе. Вы друга друга касались.
Оставляя на коже шрамы, как после ранения.
Какая разница как вы у порога расстались.
И что он подумал, уже не имеет значения...