Снегири летят зимою, с веток ягоды клевать

Дмитрий Суханов 4
Снегири летят зимою,
С веток ягоды клевать.
Ярко- красная рябина
Стала птичек привлекать.

Смастерим для них кормушку,
Будем зернами кормить.
Чтоб холодную зимою
Жизнь пернатых облегчить.