Закон инета

Эльхан Пя
   ЖИЗНЬ В ВИРТУАЛЕ.

Общаться буду, коль будет интересно.
Знакомства скорые, без обязательств.
Здесь можно спорить. Можно приколоться
Чужая жизнь не многим интересна,
но чаще, хочется сравнений для себя
В инете функции простые. Здесь
- Да иль Нет. Есть Чёрный список,
куда заносишь тех, кто достает.
Тех, кто достал нытьём иль умничает
много. Всё очень просто здесь.
Не сложно...

Полно вопросов. Жужжит накал
страстей. Здесь в интернете
знакомятся, как в жизни, но
правда - Ответственности не
несут за разговор и обещания
свои. (Есть правда исключения.
Опять я повторяю.)
Здесь отдыхают общаясь.
Переговаривая о том, о сём
Здесь жизнь совсем иная.
Не взаправдашняя, смешная,
и, не реальная... Ну, как в кино
Хотя, она как бы из жизни взята

Знакомства скорые, без обязательств.
Закон инета - Общаться до тех пор
пока не надоело...

ЭльХан.