предлоги

Кшесинская Деметра
предлоги чтобы думать о тебе.......               

слоняясь по вокзалам чебуречных
мансардам
убирая снег
и плача им
в пустую бесконечность
восьмерки
карточной любви
когда червовой
а когда пиковой
и просто быть
как в небе корабли
с оборванными лицами швартовых