Мне бы...

Елена Зинчук
Мне бы уснуть на твоём плече,
Или просто уткнуться носом.
Мне бы рядом с тобою быть,
И не мучаться глупым вопросом...

Мне бы просто, твоё тепло...
Дыхание чувствовать рядом.
Просто верить, что нам повезло,
Ведь большего мне не надо...
 

       2021.